МКБ-10

Когда возникают вопросы при эксплуатации пакета - пишите в этот форум. Вам обязательно ответят.

МКБ-10

Сообщение CURANS » 29.01.2008 15:13

Добрый день!

Подскажите, где можно можно найти программу "Махаон МКБ-10"? К сожалению, ссылки в соответствующем разделе этого сайта нерабочие.

Спасибо!
CURANS
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29.01.2008 15:10

Сообщение Дмитрий » 05.02.2008 9:39

Подождите один-два дня, можно будет скачать по старым ссылкам.
Дмитрий
Разработчик
 
Сообщения: 163
Зарегистрирован: 17.11.2004 4:22

Сообщение Дмитрий » 07.02.2008 10:54

Исполнимые файлы, доступные ранее в секции сайта 'скачать' восстановлены.
Дмитрий
Разработчик
 
Сообщения: 163
Зарегистрирован: 17.11.2004 4:22

Сообщение CURANS » 07.02.2008 11:25

Спасибо!
CURANS
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29.01.2008 15:10

Сообщение Гость » 05.11.2009 22:39

Доброе время суток! Можно ли работать в МКБ -10 в линуксе?
Гость
 

Сообщение Administrator » 06.11.2009 16:55

Можете попробовать запустить МКБ 10 под Wine. Я недавно экспериментировал с запуском проектов под Wine. Некоторые удалось запустиьть сразу же или с минимальными доработками. МКБ, правда, не пробовал.

Глобальных проблем несколько.

1. Не работает DirectX, который используется почти во всех отображаемых окнах. Частично (кроме станции) удалось решить заменой DirectX'а на GDI'шные окна (архив/dicomdump). Установить DirectX на Wine не удалось.

2. Не работает Firebird. Удаётся решить установкой последней версии - Firebird-2.1.1.17910-0_Win32.exe.

3. Не работают новые библиотеки записи CD. Старые, которые работают через ACPI, похоже, работают нормально.

Учитывая, что МКБ 10 из всего перечисленного использует только Firebird, можно попробовать установить более новую версию базы данных. Так что скорее всего всё будет работать. В следующей версии мы обновим базу данных до 2.1.1.
Administrator
Админ сайта
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 15.11.2004 7:16

Сообщение Гость » 07.11.2009 17:26

Спасибо !Ждем с нетерпением версию для линукса!
Гость
 

не запускается МКБ

Сообщение Андрей Е. » 25.03.2010 13:33

При попытке запуска программы из ограниченной учетной записи она выдает вот такое сообщение Изображение,
после чего запускается пустое окно программы. При запуске админом все работает нормально. Включать постоянно админские права для всех пользователей этого компьютера не хочется.
Андрей Е.
 

Сообщение Дмитрий » 31.03.2010 9:02

Проблема скорее всего с файрволлом - под ограниченным пользователем закрыт доступ к порту базы данных - 3050.
Разрешите доступ к порту 3050 под ограниченной записью.
Дмитрий
Разработчик
 
Сообщения: 163
Зарегистрирован: 17.11.2004 4:22

Не полный перечень заболеваний.

Сообщение O.P.Komarov » 20.07.2010 16:35

Перечень заболеваний не полон. Например, в разделе E10-E14 САХАРНЫЙ ДИАБЕТ отсутствуют ВСЕ 4-х значные рубрики. Можно удостовериться, сравнив с http://medi.ru/icd10/4E10E14.htm

Кому еще какие пропуски попадались?
O.P.Komarov
 

След.

Вернуться в Поддержка

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron